汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

新手上路最容易出错的问题有哪些呢

时间:2015-02-12来源:浏览量:

作为新手往往是专业知识不丰富、驾驶技能不娴熟、心态不成熟,尤其是遇到突发问题时候更多的是不会处理,所以等待着的更多的是交通违章和交通事故发生,那么如何有效的提升新手的驾驶技能呢?听一听深圳违章代办的友情提示吧。

<a href=http://www.uu7c.com/qcwz/ target=_blank class=infotextkey>深圳违章代办</a>

新手上路的四大致命问题更多的体现在:

第一、躲车,当遇到对头车的时候,新手表现的是更多的对自己不自信,对对头车驾驶员不自信,所以下意识更多的是踩刹车、往另一边打方向,这样的后果是如果路边有行人就麻烦了,所以资料的方式方法在空空的马路上通过车轮压马路上的分道线,培养驾驶员的车位感。

第二、害怕变道,这是因为变道的过程增加了会车驾驶的难度,所以很容易产生擦碰现象,解决的颁发就是在空旷的地方联系,然后到市区最复杂路况实战,坚持让速不让道的原则。

第三、乱踩油门,有些新手总爱把刹车当油门使,尤其是当特殊情况发生的时候应该踩刹车,结果是误把油门当刹车使,造成了严重的追尾情况发生,所以我们平时应该养成良好的驾驶习惯,不需要油门的时候就把脚放在刹车上。

第四、不会踩刹车,一些新手在驾驶过程中不爱踩刹车,结果是对于刹车不是很熟悉,到底多大力度踩死,多大幅度都是心里没有底数,尤其是上高度新手就犯愁了。

通过深圳违章代办的友情提示让我们驾驶人员掌握了更多的驾驶技能,尤其是对于新手更是熟悉了自己身上应该克服的一些驾驶弊端,有助于他们快速的成长起来。

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号