汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

交通违规降到最低呢?新手上路还要学习

时间:2015-03-21来源:浏览量:

开车在路上,一不小心就容易违规,那么要怎么做才能保证交通违规降到最低呢?深圳江西违章代办作了详细介绍。

深圳江西违章

第一、开车最忌讳快

快容易出世故,十次事故九次快,更不要说违规违章了。宁停三分不抢一秒。多停一停、等一等,除了多花些时间,其他不是什么坏事。没有人会埋怨你开车太慢,只有人会担心你开车开太快。开快车,虽然心情舒爽,手感良好,但是潜在的危险不容小觑。一个危险只在一念之间,这个红灯是过还是等,几秒之间就要判断来往车辆的情况、有没有人闯红灯的情况……很多时候,红灯是过了,但是想想还是很后怕的。总觉得这个红灯还好闯的过去,还好没有行人过马路、还好行人多等一等。所以,宁可自己在十字路口多等一等,也比把希望寄托在别人身上来得强得多。

第二、注意多看标志线:

许多司机上路只看红绿灯,其实,除了红绿灯,所有的标志都应该进入司机的视野。比如,红绿灯旁边的指示牌,经常已经标出了接下来有几个车道,几个左转、几个直行、能否掉头,但是有的新手司机,总是要等到开到了跟前,才临时去看标志线,慌慌张张地改变车道,结果又造成了压实线的交通违规。

总之,交通违规降到最低需要您的耐心,和您多加观察,提早判断。最后,深圳违章代办在这里祝每一位司机师傅上路愉快!

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号