汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

都是开车坏习惯惹的祸

时间:2015-03-23来源:浏览量:

不少人看到了交通违规单子出现,都特别不乐意。但是,您也不想想,自己开车都有哪些坏习惯,是不是这些坏习惯让你老是得一而再、再而三地接道罚款单。要按理说,罚款不是目的,深圳违章代办告诉人们,真正教育司机保证开车好习惯才是目的。

<a href=http://www.uu7c.com/qcwz/ target=_blank class=infotextkey>深圳违章代办</a>

第一、开车爱刷微信

微信达人、微信狂人们,你们就不能消停消停些?非要在开车的时候刷微信啊?要说,也是现在的交通条件太差,堵车的时候不刷微信能干什么呢?但是,你们考虑过没有,红灯的时候,全球眼也不是吃素的,该工作的时候就工作,你的一个个小小举动,全球眼可是全部拍下来、发出来,毫不留情。到时候接到罚单,一查详细情况,发现自己正在陶醉于微信屏幕中,那真是后悔也没有用。注意,全球眼的功能是很强大的。

不要说手机了,哪怕是小小的香烟捏在手上,都能看得一清二楚。现在的全球眼像素极高,拿着罚单去罚款的时候,男的绝不能用女的代替,女的也绝不能用男的来顶包。深圳违章代办提醒司机朋友们,这些细节不注意,交罚款的时候,您就只好干瞪眼了。警察好说话的话,只能说是你的运气好。

深圳违章代办

深圳违章代办

第二、车上没有合适的鞋子

白领下班的时候,喜欢穿着高跟鞋。一上车发现,高跟鞋还没有换。心想,算了算了,就穿着高跟鞋好了。没想到,遇到红绿灯刹车不及时。一个油门没踩住,车子出界了,好了,这算又收获了一张罚单。

深圳违章代办最后说,养成好习惯,才能避免交通违规现象。

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号