汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

马大哈司机可要注意 小心违章

时间:2015-03-24来源:浏览量:

马大哈的同志上路违规总是在所难免,深圳违章代办提醒这些人,学习些违规知识很有必要。违规知识最紧要的就是在看似安全的地方一定要小心,什么是看似安全的地方呢?深圳违章代办举了例子。

深圳违章代办

比如,当你停车在路边的时候,自己觉得很安全啊,没什么必要担心的。可是,你想过要主动开启双闪没?有的司机嫌烦,双闪不停地闪啊、闪啊的,再加上车上的声音,滴答滴答的,受不了,于是干脆关掉。但是,想想看,双闪保证的是让后来的车辆能及时发现你、看到你,这是保证自己的安全措施。虽然是有那么一点点小烦恼,但是,何必呢?同样还是这个停车,有的地方连这个停车都不允许的。

比如靠近车站30米的范围内。虽然我们经常看见有师傅会超车,以很炫的姿势一下子超过正在进站的公交车,企图拦住正在前进的公交车,让乘客能赶上公交车,但是,其实这种做法是很错误的。

一来,这种做法不安全,毕竟公交车是有视觉死角的,你的姿势很炫了,但是能保证你在公交车师傅的视线之内吗?二来,大型的正规的公交站是有监控的,有的公交车上就装有移动的监控设备,可以抓拍抢道的私家车,到时候,拍下了证据一上传,您只好自己吃不了兜着走咯。不过,据说,这种抓拍的罚款只扣分,不罚钱。但是,现在很多时候是分比钱贵哦,您就自己瞧好了。一年12分,怎么分配自己走着瞧。

以上深圳违章代办所谈的违规知识特别适合马大哈的同志,不要年底罚单的时候哇哇哭。

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号