汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

新手必看:重要的开车小妙招

时间:2015-03-26来源:浏览量:

违规知识多如牛毛,开车在路上实际操作一番,都能略知一二,多开多学自然能烂熟于心。但是有的开车秘笈就不一定了,需要您多积累。而且往往会开车的,不一定知道这些小妙招哦,下面就听深圳违章代办来给大家分享一下。

<a href=http://www.uu7c.com/qcwz/ target=_blank class=infotextkey>深圳违章代办</a>

深圳违章代办

比违规知识更重要的开车小妙招,深圳违章代办总结:冷车启动需要热车。

冬日里,冷车启动一定需要热车。车子启动后,看看仪表盘,有一个绿色的温度计标志的就是冷车标志,说明这个时候需要热车。新手司机一定要记着绝不要着急开出去,这个时候开车出去,会导致冷凝液还没有完全化开,带进管子里就不好了。但是,热车究竟要多长时间呢,有的时候,确实有急事,可是冷车标志就是不暗,让人着实着急。其实,还可以看看发动机的转数标示,如果指示针在1000转以上,说明还必须接着热,如果已经下降到1000转以下,那么可以慢速开出去了。有的资料显示,一启动后,热车15秒就可以慢速开出去了,这种只适合于手动挡汽车。

如今,大多是自动挡汽车,劳驾,您还是老老实实地多等一会儿,再开出去吧。还有,等红灯时,究竟是挂N档好,还是P档好呢。这个问题,老手司机一般看红灯的秒数,时间长一些就P档,时间短一些就N档,务必养成挂N档也踩着刹车的习惯。因为挂N档,在有坡的地方是有滑车危险的。

违规知识帮助您减少罚单数量,深圳违章代办提供的开车小妙招帮您保护您的爱车。

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号