汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

教你不服交通事故认定该怎么办

时间:2015-03-27来源:浏览量:

 随着路上的车辆越来越多,交通也越来越拥堵,驾驶的难度也就越来越大,随之增加的,是交通事故的数量。对于现在的驾驶员来说,从小磕小碰的小摩擦到大型的事故,都是有很大发生风险的。对于交通事故的判定,如果你确实不能信服,觉得自己委屈的话,该怎么办呢?深圳违章代办在这里就为你列出了步骤。

<a href=http://www.uu7c.com/qcwz/ target=_blank class=infotextkey>深圳违章代办</a>

如果交通事故认定书拿到手后,你不能信服,首先要在认定书到达的3个工作日内,向判决认定的上一级交通管理部门提起复核申请。上一级的交通管理部门收到复核申请的5日内,会做出决定是否受理这起复核,一般不会处理的情况是有一下前提的,比如说案件是适用于普通简易交通事故处理办法的交通事件,任何一方都向法院提起过诉讼,并且被法院受理的,或者人民检察院对嫌疑人公布逮捕的,深圳违章代办提醒,这几种情况下,申请复核不会成功。

紧接着,接受复核后的30个工作日内,会审核并下复核结论。判断一班有三个对应条件。责任划分的公正与否,交通事故事件证据清晰与否,调查认定合法与否,通过这三点来确定复核结果。

交通事故的发生已经很让人郁闷了,如果佳通事故认定也让你不服当然更加郁闷了,希望深圳违章代办教你的这几招能派上点用场呢。

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号