汽车网站大全  首页 > 违章代办 > 正文

盘点那些“冤大头”违法行为

时间:2015-03-28来源:浏览量:

不知道新年刚刚开始,你们的分还是不是都是全的呢?常有司机朋友们抱怨,一不留神6分就被扣了,甚至有些违章原因,实在是让人异常的郁闷,真是冤枉,深圳违章代办就盘点出了十大最冤的违法行为,你有没有中枪呢?

<a href=http://www.uu7c.com/qcwz/ target=_blank class=infotextkey>深圳违章代办</a>

排名第一的就是吃了含酒精的食物被查出酒后驾驶,这扣分多罚款多的违法行为真是让人无比的郁闷。就有很多司机在网上痛呼多吃了点荔枝居然就被当做了酒后驾驶。所以啊,深圳违章代办提醒司机朋友们,下次开车前,一定要注意所吃的事物的酒精含量。

除此以外,常常发生的还有因为跟前面的车太近,或者前面的车太高而看不见红绿灯而闯了红灯。这种情况可以申请复议,但如果你的时间很宝贵,也不建议你申请复议了,因为这个复议成不成功,完全要看运气了。深圳违章代办提醒大家,还是下次注意在大车后时,保持一定的距离吧。

还有的就是交叉路口时,右转车辆抢先了。可能包括许多老司机在面对这种情况时,都会认为双方谁的车头先过了,就是谁先走。江西违章代办提醒大家,其实交通法上规定,这种情况应该是有专车让左转车的,这一定要小心,要不然这份扣得都摸不着头脑。

其实与这些相似的“冤大头”违章行为还有很多,就不一一列出了,大家看到了这些盘点总结一定要用心记下,开车时有意注意一下,希望深圳违章代办给出的这些总结能派上些用场吧。

标签:
分享到:
相关阅读推荐:
汽车分类导航
首页 网站提交 关于我们 免责声明 广告服务 RSS

汽车之家 通过百度搜索汽车网站大全,可以方便找到本站  汽车QQ群:96090688 租车QQ群:61876931

粤ICP备07511518号